Seguir

Modalidades de entrega

1. Entrega gratuita a pie de calle: Todos los productos de nuestra web incluyen esta modalidad. se considerará como entrega "a pie de calle (entrada de casa o bloque de apartamentos)". Por tanto, te responsabilizas de mover e instalar el equipo en el lugar que elija.

2. Entrega con mozo: Si quieres que te subamos la maquina con un ayudante a la puerta de casa o piso, debes contratar este servicio. El coste es de 60€.

Nota : Debido al volumen y peso de algunos productos, este servicio puede presentar inconvenientes al momento de la entrega, ya sea a que el producto no cabe por el ascensor.

3. Entrega a pie de calle e entrega de instalación profesional: Cuando contratas este servicio la máquina se entregará a pie de calle, siendo responsabilidad del cliente llevarla a la habitación elegida. Una vez ubicada enviaremos un técnico de zona para montar la máquina. El coste de este servicio es de 60€ para máquinas de cardio y 90€ (en la mayoría de los casos) para máquinas de musculación.

El plazo para realizar este tipo de servicio varia desde 2-7 días hábiles (laborales) aproximadamente desde que recibe el articulo en su domicilio. El equipo tecnico va ajustando las rutas y zona en base a las recepciones de mercancía de los clientes.

4.Entrega dentro de casa e instalación Profesional inmediata: ideal para productos pesados y gimnasios domésticos con más de una máquina. En esta modalidad nuestros técnicos llevarán las máquinas en vehículo propio, en una fecha y horario previamente acordados contigo e colocaran la maquina en el lugar que les indiques. Las máquinas serán montadas, testadas y todo el embalaje llevado posteriormente a reciclaje si no lo deseas reservar. Si son varias maquinas, el coste de este servicio varía dependiendo de la cantidad de máquinas y acceso a la vivienda. Recomendamos solicitar un presupuesto personalizado para los pedidos con este servicio.

El plazo para realizar este tipo de servicio varia desde 8-12 días hábiles (laborales) aproximadamente desde que realizo el pedido, este tipo de servicio implica una logística y personal el cual es necesario organizar por parte del equipo técnico.

Nota Especial: El precio de la entrega dentro de casa y entrega dentro de casa e instalación profesional no incluye subir el producto por escaleras (debido al volumen y peso). Si deseas la entrega y/o instalación con estas condiciones debes llamarnos y solicitar un presupuesto.