Seguir

Formas de Pago y Seguridad

Ofrecemos diferentes maneras de abonar tu compra sea por la Tienda Online, en nuestro Showroom o vía telefónica.

• Tienda Online: Tarjeta de Crédito/Débito, Paypal y Transferencia Bancaria

Además, contamos con dos opciones muy convenientes para la financiación. http://www.gymcompany.es/finance-schemes.php

• Showroom: Tarjeta de Crédito/Débito, Paypal y Transferencia Bancaria
  • Pagos por teléfono: Tarjeta de Crédito/Débito, Paypal y Transferencia Bancaria

Seguridad

Ninguno de nuestros clientes ha notificado ningún uso fraudulento de su tarjeta de crédito como resultado de compras en nuestra tienda ni sitio web. Tenemos tanta confianza en la seguridad de nuestro sistema que respaldamos cada compra con una garantía de seguridad.

Utilizamos un servidor seguro y encriptamos toda la información; incluyendo nombre, dirección y números bancarios. Esto significa que tu información se codifica para viajar de forma segura por la Red. Cualquier dato, incluyendo detalles bancarios, serán automáticamente encriptados mediante Secure Socket Layer (SSL).

Llevamos más de 10 años asesorando y vendiendo a clientes, 7 de los cuales en España. Tenemos cuenta bancaria con BBVA, Bankia y Banca March.

Si necesitas más información, por favor no dudes en ponerte en contacto con nosotros.